Menu

Villa Cefalà vi propone :

Menù pranzo di Pasqua 2017
Degustazione di formaggi con miele di cardo
Parmigiana di melanzana
Frittatina con asparagi
Caponatina di carciofi
Focaccina con ricotta
Verdure in pastella
Sfincione
Panelline
Cazzilli
 
Risotto ai funghi e olio di tartufo
Lasagne con zucca,radicchio,noci e taleggio

Capocollo di maialino all’erbette
Agnello al forno
Patate al rosmarino

Cassata al forno
Frutta di stagione

Vino rosso della casa-Caffè-Amaro
Menu Adulto 40,00€-Menu Bambino 20,00€

Menu pranzo del lunedì di Pasqua 2017
Caponata di melanzane
Bruschette di pomodoro
Zucca in agrodolce
Frittelle di cavolfiore
Carciofi in pastella
Panelline al timo
Gateau di patate
Sfincionello

Lasagne con ragout di salsiccia e funghi
Ravioloni di ricotta con salsa allo zafferano

Grigliata di carne aromatica
Patate al forno

Cassata al forno
Frutta di stagione

Vino rosso della casa-Caffè-Amaro

Menu Adulto 35,00€-Menu Bambino 18,00€
 
Info e prenotazioni: info@tenutacefala.it  o contattare il 3495556930

Ogni domenica menù degustazione ad euro 30 a persona per informazioni telefonare al 3495556930