christmas-card-2928378_1920

MENÙ DELLE FESTE

Special offers

MENÙ DELLE FESTE

 Pranzo dell’Immacolata 8 Dicembre 2017

 Pani cunzato condito con l’olio extra vergine di oliva nuova produzione 2017

“Picurinu Sicilianu” con confettura di mela cotogna
Caponata di melanzane con cacao amaro

Sfincione Bagherese

Zucca in agrodolce

Cardi in pastella

Olive condite

Panelle

Risotto con carciofi e caciocavallo di vacca Cinisara

Crespella con crema di broccoli, zafferano e chicchi di melograno

 

Capocollo di maialino Nero dei Nebrodi con funghi Ferla

Patate sabbiate

 

Buccellato con mandorle di Noto e crema di clementine

 

Prezzo a persona € 33,00 inclusi acqua minerale, vino rosso merlot ,caffè, limoncello

 

Pranzo di Natale 25 Dicembre 2017

Cardi ripieni

Carciofi in pastella

Polpette di cavolfiori

Sfincione Bagherese

Pani cunzato condito con l’olio extra vergine di oliva nuova produzione 2017

Caprino con salmone marinato all’ erbette ed agrumi

Insalata di arance con aringa affumicata

Baccala in pastella

 

Cannelloni della tradizione

Panzerotti con funghi misti, finocchietto selvatico, scaglie di pecorino “piacentinu” e olio di tartufo

 

Stinco di maiale agli agrumi di Sicilia

Tortino di patate con lardo di Colonnata

 

Cassata al forno e panettone gourmet

Prezzo a persona € 40,00 inclusi acqua minerale, vino rosso merlot ,caffè, limoncello

 

 

Cenone e Veglione del 31 Dicembre 2017

Pani di antichi grani siciliani speziati e burro aromatizzato

Aragostella cotta a bassa temperatura con salsa agli agrumi e chicchi di melograno Misticanza con gambero e noci in salsa verde

Carpaccio di polpo ed emulsione di limone

 

Riminesi con frutti di mare, carciofi croccanti in salsa di menta e fagioli di Badda di Polizzi

Cappellacci ripieni di zucchine e mazzancolle in guazzetto di vongole

Filetto di salmone con emulsione di aceto balsamico su bouches di patate al pistacchio

Sorbetto limone

Filetto di maialino Nero dei Nebrodi in pasta filo con lamelle di funghi porcini

Lenticchie e cotechino

Frutta secca e fresca

Dolce

Prezzo a persona € 100,00 inclusi acqua minerale, vino, spumante, caffè, limoncello

 

Pranzo del Capodanno 1 Gennaio 2017

Carciofi in pastella

Polpette di cavolfiori

Bruschette con funghi Ferla

Insalata di polpo e patate

Baccalà in pastella

Sfincione Bagherese

Fritturina di paranza

Panelline

 

 

Lasagne ai frutti di mare e zafferano

Ravioli di magro con ragù di maialino e prodotti dell’orto

 

 

Reale di pesce in salsa di carciofi e pomodorino confit

Patate sabbiate

 

Dolce

Prezzo a persona € 40,00 inclusi acqua minerale, vino, spumante, caffè, limoncello

Per prenotare telefonare allo 091931545